| Katey | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Ищущий
Статус: Offline
| По Книге Перемен я гадаю уже очень давно, чаще всего все, что говорит Книга сбывается. Недавно увидела в интернете такое гадание онлайн, где одним движением мышки подбрасываешь три монетки, за тебя все считают и выдают ответ. Как вы думаете, такое гадание может говорить правду? По-моему, это пустая трата времени, и узнать правду можно только при живом энергетическом контакте с монетками, когда каждый раз подбрасывая их повторяешь свой вопрос, заряжаешь своей энергией. А вы как считаете?
|
| |
|
|
| Veresk | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Товарищ
| Не знаю инетом в этих случаях никогда не пользовался. Но в принципе гадает то не предмет, а человек, так что чёрт его знает может кто-то и может гадать виртуально.
|
| |
|
|
| 4udesnica | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Товарищ
| а я полагаю, дело в намерении, а не монетках и т.п. пронамерить можно и интернет гадание - и результаты будут неплохими... ведь любая система гадания - это нынче удобный язык передачи информации, минуя разумные рассуждения. насчет того, что было раньше - не предполагаю ничего, думаю, и руны, и и цзин были живыми системами с самостоятельной жизнью. сейчас они работают как удобный интерфейс непонятного нам языка) мне лично виртуальные гадания давали блестящие результаты. с предсказанием событий по времени,внешности, характера человека сто стопроц схождением)
пустота и ничего святого:)
|
| |
|
|
| vellson | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Сам не пользовался но вера творит чудеса))). Всё таки триграммы это ритм а поймать этот ритм можно где угодно. Этим они и отличаются от рун, которые больше звучание чем ритм, а звучание слышать надо. Очень сложно осуществить это с экрана. А с другой стороны мы ещё очень плохо сами себя знаем. Не зря же говорят "нет ничего невозможного, есть маловероятное".
Учусь вести блог
|
| |
|
|